|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | PALM, C. A.; WOOMER, P.; CORDEIRO, D. G.; HAIRIAH, K.; KOTTO-SAME, J.; MOUKAM, A. Carbon losses and sequestration following land use in the humid tropics. In: ANNUAL MEETING OF THE CROP SCIENCE SOCIETY OF AMERICAN, 44., 1999, Salt Lake City. Annual meeting abstracts. Madison: ASA, 1999. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
2. | | PALM, C. A.; NOORDWIJK, M. van; WOOMER, P. L.; ALEGRE, J. C.; ARÉVALO, L.; CASTILLA, C. E.; CORDEIRO, D. G.; HAIRIAH, K.; KOTTO-SAME, J.; MOUKAM, A.; PARTON, W. J.; RICSE, A.; RODRIGUES, V. G. S.; SITOMPU, S. M. Carbon losses and sequestration with land use change in the humid tropics. In: PALM, C. A.; VOSTI, S. A.; SANCHEZ, P. A.; ERICKSEN, P. J. (ed.). Slash-and-burn agriculture: the search for alternatives. New York: Columbia University Press, 2005. cap. 2, p. 41-63. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | CADISCH, G.; MUTUO, P.; MERCADO, A.; HAIRIAH, K.; NYAMUGAFATA, P.; BOYE, A.; ALBRECHT, A. Organic matter management in tropical agroforestry systems: soil quality, soil C storage and Soil-atmosphere gas exchange. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. Sistemas agroflorestais: bases científicas para o desenvolvimento sustentável: resumos. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Salvador: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2006. p. 275-287. Editado por: GAMA-RODRIGUES, A. C. da; BARROS, N. F. de; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; FREITAS, M. S. M.; VIANA, A. P.; JASMIN, J. M.; MARCIANO, C. R.; CARNEIRO, J. G. A. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | WOOMER, P. L.; PALM, C. A.; ALEGRE, J.; CASTILLA, C.; CORDEIRO, D. G.; HAIRIAH, K.; KOTTO-SAME, J.; MOUKAM, A.; RIESE, A.; RODRIGUES, V.; NOORDWIJK, M. van. Slash-and-burn effects on carbon stocks in the humid tropics. In: LAL, R.; KIMBLE, J.M.; STEWART, B.A., ed. Global climate change and tropical ecosystems. Boca Raton: CRC Press, 2000. p. 99-115. (Advances in Soil Science). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | SUSILO, F. X.; NEUTEL, A. M.; NOORDWIJK, M. van; HAIRIAH, K.; BROWN, G.; SWIFT, M. J. Soil biodiversity and food webs. In: NOORDWIJK, M. van; CADISCH, G.; ONG, C. K. (Ed.). Below-ground interactions in tropical agroecosystems concepts and models with multiple plant components. Walingford: CABI, 2004. p. 285-307. Nome correto do quinto autor BROWN, G. G. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/03/1999 |
Data da última atualização: |
27/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9). |
ISSN: |
1415-5095 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
O fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Amadurecimento artificial; Amadurecimento induzido; Artificial maturation; Brasil; Date palm; Fruit; Fruto tropical; Pernambuco; Petrolina; Postharvest; Procesamento; Processing; Tamareira; Tropical fruits Phoenix canariensis. |
Thesagro: |
Fruta; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Phoenix Dactylifera; Pós-Colheita; Processamento; Tâmara. |
Thesaurus NAL: |
Date palm slow decline phytoplasma; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131555/1/Tamara-Amadurecimento-artificial-Instrucoes-Tecnicas-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01470nam a2200433 a 4500 001 1131555 005 2023-09-27 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-5095 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aAmadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9). 520 $aO fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos. 650 $aDate palm slow decline phytoplasma 650 $aripening 650 $aFruta 650 $aMaturação Artificial 650 $aPhoenix Canariensis 650 $aPhoenix Dactylifera 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aTâmara 653 $aAmadurecimento 653 $aAmadurecimento artificial 653 $aAmadurecimento induzido 653 $aArtificial maturation 653 $aBrasil 653 $aDate palm 653 $aFruit 653 $aFruto tropical 653 $aPernambuco 653 $aPetrolina 653 $aPostharvest 653 $aProcesamento 653 $aProcessing 653 $aTamareira 653 $aTropical fruits Phoenix canariensis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|